viernes, 17 de julio de 2020

Como hacer Aguacate relleno

Ingredientes:


2 aguacates, peladas, sin pepas y partidas por la mitad
Jugo de limón
1/2 kilo de pechuga de pollo
2 zanahorias medianas, cocidas y picadas
1 taza de elote cocido
4 cucharadas de mayonesa
¼ de taza de perejil, picado
Sal
Pimienta
1 huevo cocido
Lechuga
Sal

Preparación:

Poner a hervir el pechuga de pollo, luego deshilacharlo. Realizar el mismo procedimiento con el elote y el huevo.

Rayar la zanahoria y picar el perejil. Al mismo tiempo lavar los limones y exprimirlos, luego con una cuchara mezclarlo todo.

Posteriormente en un tazón colocar el pollo deshilachado, la mayonesa y la zanahoria. Asimismo, agregar los elotes y sazonar con otras especias.

Finalmente pelar el aguacate y sacar la semilla, luego colocar la mezcla preparada en el hueco que dejó la semilla. Servir en un plato y está listo para disfrutar.

Fuente: Fatima Cocina

martes, 14 de julio de 2020

Como hacer ensala nutritiva

Ingredientes


1 Pieza de Lechuga orejona
1 Pieza de Lechuga escarola
2 Hojas de Acelga
100 Gramos de Jitomate cherry
100 Gramos de Jitomate perita
1 Trozo de Cebolla morada
500 Gramos de Aguacate
1 Pieza de Pepino Grande
100 Gramos de Cacahuate
100 Gramos de Semillas de giraso

Para el aderezo
2 Piezas de Naranjas
1 Pieza de Limón
1 Cucharadita de Ajo en polvo
1 Pizca de Pimienta molida
1 Cucharadita de Sal molida
2 Cucharadas soperas de Vinagre de Módena
100 Mililitros de Aceite de oliva

Fuente: Fatima Cocina

Como hacer Ensalada de Aguacate y Atún

INGREDIENTES


Atún 1 lata, al agua y escurrida.
Ejotes 1 taza, hervidas
Zanahoria 2 picada en rueditas y hervida
Elote en grano ½ taza.
Aceitunas negras 2 cucharadas, sin carozos
Aguacate ½ en cubos
Lechuga mantecosa ½ planta, limpias y en trozos
Morrón rojo ½ En tiras finas
Vinagreta
Agua 3 cucharadas
Aceite 2 cucharadas

PREPARACIÓN
En una ensaladera disponer los ejotes, las zanahorias, los granos de elote, las aceitunas y el morrón rojo.
Agregar las hojas verdes, el aguacate, el atún y mezclar bien.

Preparar el Sabor para Ensaladas Knorr Vinagreta Suave con tres cucharadas de agua y dos de aceite.
Condimentar la ensalada y a disfrutar

Fuente: Fatima Cocina

Como hacer ensalada de brocoli

Ingredientes:


4 tallos de brócoli
tocino frito para darle gusto(solo un poquito)
1 taza de pasas
1 taza de semillas de girasol
1/4 taza de cebollas rojas picadas
1 cucharada de mayonesa
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de azúcar

Preparación:
Revolver todos los ingredientes.

Fuente: Fatima Cocina

lunes, 13 de julio de 2020

Como hacer Cóctel de camarón receta casera

Receta de Virginia Delgado

Pones una olla con agua y le agregas.
  • 2 jitomate partidos en 4
  • Cebolla partida en 4
  • 3 ajos
Ya que hierve
Pones tus camarones bien lavados y con cáscara
Los dejas por 5 minutos y sacas a que se enfríen y luego los pelas
Picas verdura al gusto
Yo le puse:
  • Pepino
  • Tomate
  • Cebolla morada
  • Cilantro
  • Aguacate
Y listo
Pon estos camarones ya pelados, agregas poquito caldo que ya esté frío de los Camarones agregas limón a tu gusto.

Fuente: Amo comer

viernes, 10 de julio de 2020

Como hacer costillas de cerdo en salsa verde

INGREDIENTES:


1 kilo de costillas de cerdo en salsa verde
1 cebolla de 300 gr
150 ml de vino dulce
2 dientes de ajo
Tomillo
Orégano
Pimienta negra molida
300 ml de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal

Ingredientes para costillas de cerdo en salsa

PREPARACIÓN:

Si las costillas las hemos comprado en tiras, lo primero que hacemos es cortarlas por las uniones.

Ponemos una cacerola en el fuego con 40 ml de aceite de oliva, añadimos las costillas y cocinamos unos minutos hasta que queden bien selladas.

Las sacamos y añadimos a la sartén la cebolla troceada, los ajos troceados, un poco de orégano y otro poco de tomillo, y cocinamos hasta que la cebolla esté tierna. En ese momento y con la batidora lo molemos todo muy bien.

Volvemos a echar las costillas, salpimentamos y tras 2-3 minutos agregamos el vino y esperamos a que reduzca un poco para que se evapore el alcohol, echamos el caldo, tapamos la cacerola y cocinamos hasta que la carne esté tierna y la salsa bien hecha.

Ya tenemos terminadas y listas para comer estas deliciosas costillas de cerdo ibérico en salsa que podemos acompañar de unas patatas fritas.

Fuente: Grill

COMO HACER COSTILLAS DE CERDO A LA BBQ

Ingredientes

60 g de mantequilla
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharadita de ajo picado
1/2 taza de azúcar morena
1/4 de taza de vinagre blanco
1/4 de taza de salsa catsup
4 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1 kilo de costillas de cerdo
Pimienta

Preparación:
1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre, la catsup, la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe.
2. Cubre las costillas con la salsa anterior y refrigéralas durante tres horas, aproximadamente.
3. Coloca las costillas en una charola para horno, espolvorea con sal y pimienta, barniza con la mezcla de BBQ y hornea a 180 °c hasta que estén bien cocidas.

Fuente: Grill