Se realiza en el Teatro del Pueblo del Jardín Central, lleva tus tapas de plastico, diviertete y ayuda para una noble causa, los niños con cancer a través de la asociacón civil AMANC.
Fuente:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=869335903526685&id=588698188257126
lunes, 24 de febrero de 2020
1ER TAPATON IXTAPAN DE LA SAL 2020
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Visita al Municipio de Ixcateopan de Cuauhtémoc
Así se vivió la ruta de motos del pasado sábado en nuestra visita al Municipio de Ixcateopan de Cuauhtémoc.
Fuente: H. Ayuntamiento de Zacualpan Mex. 2019-2021
Fuente: H. Ayuntamiento de Zacualpan Mex. 2019-2021
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martes, 18 de febrero de 2020
Meteorito ilumina el cielo de México según publicaciones en redes sociales
Video del Meteorito que ilumina el cielo de México según publicaciones en redes sociales
jueves, 9 de enero de 2020
Tipos de enchiladas Mexicanas
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Enchiladas de camarón y pollo |
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Enchiladas Chihuahuenses |
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Enchiladas en salsa de espinacas |
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Enchiladas a la mexicana con verdura |
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Enchiladas ligeras |
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Enchiladas mineras estilo Guanajuato |
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Enchiladas norteñas |
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Enchiladas de pipián |
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Enchiladas Placeras |
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Enchiladas Poblanas |
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Enchiladas Potosinas |
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Enchiladas Queretanas |
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Enchiladas rojas de pollo |
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Enchiladas en salsa de aguacate |
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Enchiladas de Tehuacán |
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Enchiladas Veracruzanas |
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Enchiladas con salsa verde |
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miércoles, 8 de enero de 2020
El momento de vestir a las maringuías en el barrio territorial de la Asunción en Ihuatzio.
El día 6 de enero, se escucha decir a la gente que el coloquio de la pastorela va a salir a "ch'anántani". Los jóvenes que representaron a capitanes - pastores (del coloquio de pastorela), se presentan en el papel de un personaje popular en la tradición purhépecha. La "maringuía"; hombre ataviado con traje regional de mujer purhépecha.
Los jóvenes que representaron la figura del "principo" (Luzbel) y hermitaños de ambos barrios, representan al caporal, que se encarga de torear y al azar un torito que recorre las calles de Ihuatzio visitando a los principales y cargueros del pueblo.
¡Felicidades por la buena presentación que realizó el barrio Asunción!.
Pastorela 2019. Ihuatzio, Michoacán.
Fuente: Ihuatzio Comunidad P'urhépecha
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Como hacer la receta de churros
Ingredientes:
¾ taza de agua
¾ taza de leche
1 cdita. de vainilla
½ barra de mantequilla
1 taza de harina
½ taza de harina de maíz
1 pizca de canela
1 cdita. de polvo de hornear
1 cda. de azúcar
2 huevos batidos
aceite vegetal, el necesario para freír
1 taza de azúcar
1 cda. de canela
1 taza de dulce de leche
1 taza de crema de avellanas
Preparación:
1. En una olla a fuego medio, mezcle el agua, la leche, la vainilla y la mantequilla. Deje que se caliente la mezcla.
2. Aparte, en un tazón, mezcle las harinas, la canela, el polvo de hornear y el azúcar. Incorpore en la olla poco a poco y revuelva hasta que se forme una bola.
3. Retire del fuego y agregue los huevos mezclando con fuerza.
4. Cuando la mezcla esté unificada, colóquela en una manga pastelera grande con boquilla de estrella.
5. Forme tiras de la masa formando los churros sobre una tabla. Caliente el aceite en una olla y fría los churros hasta que doren. Retire sobre un plato con papel toalla.
6. En una bandeja o platón, mezcle el azúcar y la canela y pase los churros por la mezcla hasta que se adhieran bien.
7. Coloque los churros en un cono de papel craft o sobre un plato y con dos mangas haga tiras de dulce de leche y de nutella sobre los churros.
¾ taza de agua
¾ taza de leche
1 cdita. de vainilla
½ barra de mantequilla
1 taza de harina
½ taza de harina de maíz
1 pizca de canela
1 cdita. de polvo de hornear
1 cda. de azúcar
2 huevos batidos
aceite vegetal, el necesario para freír
1 taza de azúcar
1 cda. de canela
1 taza de dulce de leche
1 taza de crema de avellanas
Preparación:
1. En una olla a fuego medio, mezcle el agua, la leche, la vainilla y la mantequilla. Deje que se caliente la mezcla.
2. Aparte, en un tazón, mezcle las harinas, la canela, el polvo de hornear y el azúcar. Incorpore en la olla poco a poco y revuelva hasta que se forme una bola.
3. Retire del fuego y agregue los huevos mezclando con fuerza.
4. Cuando la mezcla esté unificada, colóquela en una manga pastelera grande con boquilla de estrella.
5. Forme tiras de la masa formando los churros sobre una tabla. Caliente el aceite en una olla y fría los churros hasta que doren. Retire sobre un plato con papel toalla.
6. En una bandeja o platón, mezcle el azúcar y la canela y pase los churros por la mezcla hasta que se adhieran bien.
7. Coloque los churros en un cono de papel craft o sobre un plato y con dos mangas haga tiras de dulce de leche y de nutella sobre los churros.
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