miércoles, 22 de mayo de 2024

COMO HACER COSTILLA DE PUERCO CON VERDOLAGAS

COSTILLA DE PUERCO CON VERDOLAGAS

 INGREDIENTES :

Costilla de puerco
1 manojo de VERDOLAGAS
Jitomate
Chile serrano seco
Cebolla
Ajo
Laurel
Sal y aceite

Preparación :
Poner a cocer las costillas con cebolla ajo y unas hojitas de laurel
Aparte ,poner a cocer el jitomate junto con el chile
Cuando ya está cocido se licúa con ajo y cebolla con un poco de caldo dónde se cogió la carne .
Cuando la carne ya está cocida se fríe en aceite caliente y un pedazo de cebolla ,enseguida agregar lo que se licuo ,sazonar con sal y agregar más caldo de la carne y ahora agregar las VERDOLAGAS ( que estarán bien lavadas y después desinfectadas ,para eso remojar en agua con sal .
Dejar cocinar todo junto por unos 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario