- Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 tazas de leche tibia
- 3 tabletas de levadura fresca (usé 1 cucharada de levadura seca)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo hasta el punto
- Leche condensada y coco rallado para confitería
Corte la levadura en leche tibia, mezcle azúcar, sal, mantequilla y huevos, revuelva bien. Agregue la harina gradualmente hasta que salga de las manos, amase hasta obtener una masa homogénea.
Haga nueces con la masa, colóquelas en una bandeja para hornear y deje crecer durante aproximadamente 20 minutos (o haga lo tradicional, ponga una bola de masa en 1 taza de agua, cuando la bola de masa esté lista para hornear).
Coloque en el horno precalentado a 180 grados y hornee hasta que la superficie esté ligeramente dorada. Después de asar, deja que se enfríe un poco y sumérgelas en la leche condensada y pasa el coco rallado.
Fuente: Recetas Deliciosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario