martes, 14 de julio de 2020

Como hacer Ensalada de Aguacate y Atún

INGREDIENTES


Atún 1 lata, al agua y escurrida.
Ejotes 1 taza, hervidas
Zanahoria 2 picada en rueditas y hervida
Elote en grano ½ taza.
Aceitunas negras 2 cucharadas, sin carozos
Aguacate ½ en cubos
Lechuga mantecosa ½ planta, limpias y en trozos
Morrón rojo ½ En tiras finas
Vinagreta
Agua 3 cucharadas
Aceite 2 cucharadas

PREPARACIÓN
En una ensaladera disponer los ejotes, las zanahorias, los granos de elote, las aceitunas y el morrón rojo.
Agregar las hojas verdes, el aguacate, el atún y mezclar bien.

Preparar el Sabor para Ensaladas Knorr Vinagreta Suave con tres cucharadas de agua y dos de aceite.
Condimentar la ensalada y a disfrutar

Fuente: Fatima Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario