sábado, 12 de septiembre de 2020

Receta para hacer Piernas de Pollo agridulce

Ingredientes:

  • 6 piernas de pollo sin piel
  • 3 cucharadas salsa de soya
  • ¼ taza de azúcar mascabado
  • ¼ taza de miel de abeja
  • ⅓ taza de vinagre blanco
  • ½ cucharadita de salsa sriracha
  • 1 cucharadita de maicena

Elaboración:
Mezclar en una sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, sriracha y maicena hasta que esté todo bien incorporado. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien. En otra sartén agregar un chorrito de aceite y cocinar a fuego medio alto las piernas de pollo durante 15 minutos (5 minutos de un lado, 5 minutos del otro lado y 5 minutos de los lados que no están dorados). Agregar las piernas de pollo a la sartén que tiene la salsa agridulce y las cubrimos todas muy bien. Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.

Fuente: Antojos

No hay comentarios:

Publicar un comentario