sábado, 26 de agosto de 2017

Como hacer Ancas de rana

Ancas de rana

INGREDIENTES:

  • 9 ancas de rana
  • 2 claras de huevo
  • 1/4 de taza de harina
  • 100 gramos de mantequilla limón y sal

CÓMO PREPARAR:
Limpie las ancas y páselas por agua hirviendo, deje remojar unos segundos para posteriormente enjuagar con agua fría. Séquelas muy bien y ponga a remojar un rato en las claras de huevo.
Páselas por harina para posteriormente freír con abundante mantequilla; deje dorar. Por último, sazone con limón y sal y sirva muy caliente.

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Como hacer Patitas en escabeche de leche

Patitas en escabeche de leche
INGREDIENTES:

  • 4  patitas de cerdo tiernas
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 huevos
  • 1 h tazas de leche 6 cucharadas de aceite azúcar al gusto
  • 50 gramos de pasitas, almendras, piñones
  • 1 cebolla hierbas de olor al gusto sal al gusto

CÓMO PREPARAR:

Limpie y lave muy bien las patitas, cocínelas en una olla de presión durante 1 hora (en una olla común se necesitan varias horas), añada al agua la cebolla, hierbas aromáticas y sal. Deberán quedar muy suaves. Después, deshuéselas. Hierva la leche con el azúcar en la cantidad que se desee. Poco antes de servir el platillo, tome los trozos de las patitas deshuesadas, espolvoree con harina y páselas por huevo para capear sazonadas con sal. Finalmente fría en aceite. Escurra bien sobre papel y decore con las pasitas, las almendras peladas y cortadas en trocitos y los piñones. Sirva caliente.

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lunes, 21 de agosto de 2017

Como hacer Cazón a la campechana

Cazón a la campechana

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de cazón tierno, limpio y rebanado
  • 2 tazas de agua
  • 3 jitomates
  • 1 chile güero
  • 1 cucharada de chile piquín en polvo
  • 2 ramas de epazote
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • sal al gusto

CÓMO PREPARAR:
Ponga a cocer el cazón en 2 tazas de agua con una rama de epazote. Fría la cebolla rebanada, la otra rama de epazote, el ajo y el chile güero.
Una vez fritos, añada el jitomate y el chile piquín.  Sazone hasta que espese. Añada el cazón con su caldo y deje hervir para que espese un poco más, añada la sal y retire del fuego. Sirva muy caliente.

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domingo, 20 de agosto de 2017

Como hacer Carnitas

Carnitas

INGREDIENTES:

  • 1 1/4 kgs de carne de cerdo en trocitos
  •  1 taza de leche
  • 1/2 cebolla
  • 1 cáscara de naranja 
  • hierbas de olor al gusto
  • manteca para freír
  • sal y pimienta al gusto

CÓMO PREPARAR:
Fría la carne con la cebolla. Ya bien dorada, saque la cebolla, añada la taza de leche, las hierbas de olor y la cáscara de naranja. Baje la flama y deje cocer sin tapar durante cerca de una hora y media. Escurra la carne. Añada sal y pimienta.

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miércoles, 4 de enero de 2017

Incendio en ducto por robo de hidrocarburo en Ixtlahuaca - San Lorenzo Toxico

El Ayuntamiento de Ixtlahuaca informa quepPersonal del área de Protección Civil y Bomberos, atienden la contingencia derivada del intento de robo de hidrocarburos a un ducto de PEMEX, sobre terrenos de cultivo en la manzana 7, de la comunidad de San Lorenzo Toxico, en tanto las autoridades federales correspondientes controlan la situación.





Fuente: Ayuntamiento de Ixtlahuaca
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Accidente de una pipa de gas en la carretera Atlacomulco Acambay

La Cruz Roja Atlacomulco reporta que se está cubriendo un accidente de una pipa de gas con otro vehículo involucrado en la carretera Atlacomulco Acambay.

Ya unidades de rescate bomberos y policías en el lugar controlando este hecho aislado

Fuente: Cruz Roja Atlacomulco

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lunes, 12 de diciembre de 2016

La Virgen de Guadalupe en Atlacomulco

El día de hoy 12 de Diciembre, una gran parte de mexicanos celebramos a la Virgen de Guadalupe.
Hoy visite la iglesia de Atlacomulco donde adornaron con flores muy bonitas el altar a la Virgen la madre de todos los mexicanos.
Comparto algunas fotos:



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