Daños en Puebla, México por el terremoto que se sintió el martes 19 de Septiembre
Fuente: Karina Aguilar
martes, 19 de septiembre de 2017
Daños en Puebla por el terremoto del martes 19 de Septiembre
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Daños en Zumpango Guerrero tras el terremoto del día martes 19 de Septiembre
Daños en Zumpango Guerrero tras el terremoto del día martes 19 de Septiembre
Lamentablemente el suceso durante el terremoto ocurrido el día de hoy martes 19 Septiembre 2017, solo se estuvo sin comunicación telefónica, sin Luz electrónica, solo hubo techos que se cuartiaron, y casas antiguas cayeron.
Fuente: Zumpango Gro Olinalá Mex.
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Daños en el mercado municipal de Iguala Guerrero y calle Galeana tras el terremoto del día martes 19 de septiembre
Daños en el mercado municipal de Iguala Guerrero y calle Galeana tras el terremoto del día martes 19 de septiembre
Fuente: P.M Noticias
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En Taxco dos Parroquias resultaron afectadas tras el sismo del Martes 19 de Septiembre en México
En Taxco dos Parroquias resultaron afectadas tras el sismo del Martes 19 de Septiembre en México, la parroquia de Guadalupe y Santa Prisca.
También se ve afectado el cristo en Taxco.
También se ve afectado el cristo en Taxco.
Fuente: P.M Noticias
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miércoles, 13 de septiembre de 2017
Como hacer Birria estilo Zacatecas
INGREDIENTES :
CÓMO PREPARAR:
- 1 carnero tierno
- 2 kgs de masa de maíz
- 250 gramos de chile ancho
- 120 gramos de chile cascabel
- 30 gramos de chile mora
- 5 dientes de ajo
- 15 pimientas enteras
- 5 clavos de olor
- 2 ramitas de tomillo
- 1 raja de canela
- 1/2 cucharadita de cominos
- orégano
- 1/2 litro de vinagre
- 1 kg de jitomate
- 60 gramos de chile cascabel
- 4 cebollas picadas
- 1 cucharadita de orégano en polvo
- sal al gusto
CÓMO PREPARAR:
Parta el carnero en trozos, que se colocan en una bandeja de hornear. Ase los Chiles, remoje en agua caliente y muela con todas las especias y los ajos. Agregue el vinagre necesario para formar una salsa y con ésta cubrir bien la carne. Deje reposar durante 24 horas. Pasado este tiempo, cubra la bandeja con un papel y luego con la masa de maíz, teniendo cuidado que quede completamente cubierta para que guarde el vapor. Ponga en el horno, previamente calentado a 2500 C hasta que se cueza bien el carnero. Una vez cocido, destape la bandeja y mezcle todo el jugo que se formó con la salsa que se prepara de la siguiente manera: ponga a cocer el chile y el jitomate; muela y agregue la sal, el orégano en polvo y las cebollas picadas. Sirva bien caliente.
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martes, 12 de septiembre de 2017
Como hacer Birria estilo Jalisco
INGREDIENTES:
CÓMO PREPARAR:
- 2 chivos tiernos en trozos
- 2 kgs de carne de puerco con costillas en trozos de 4 centímetros aproximadamente
- 4 piezas de chile ancho asados y desvenados
- 6 chiles guajillos asados y desvenados
- 5 chiles morita asados
- 8 chiles cascabel asados
- 2 litros de pulque
- 20 pimientas negras machacadas
- 8 dientes de ajo asados machacados
- 1 cucharada de orégano
- sal gruesa de cocina al gusto
- 4 pencas de maguey asadas (opcional)
- masa para sellar la olla
- 1 kg de jitomates asados
- 3 cucharadas de manteca
- 2 tazas de cebolla de rabo finamente picada
CÓMO PREPARAR:
Se muelen los chiles con los ajos, pimienta, orégano, sal y la mitad del pulque.
Unte todas las piezas de carne con un poco de sal gruesa y se van bañando con la salsa hasta que queden todas cubiertas. Tape y deje en lugar fresco o refrigerador toda la noche.
Al día siguiente, ponga unas pencas de maguey en la cazuela u olla y vierta por encima el resto del pulque, coloque las piezas de carne; se cubre con otra penca de maguey, se tapa la olla sellando con la masa y se deja a fuego bajo, 3 horas mínimo, o hasta que la carne se desprenda del hueso. Se desgrasa y se cuelan los jugos que escurrieron del cocimiento de la birria. Mezcle los jugos con jitomates y se ponen a fuego bajo 10 minutos. Se sirve muy caliente sobre carne deshebrada.
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